Версия для печати
Прочитано 3836 раз

программа Дневной центр


«Дневной центр»- одна из программ Хеседа, которая осуществляет социально-психологическую реабилитацию пожилых, в том числе малоподвижных клиентов Хеседа, одиноких, переживших потерю близких или по другим причинам утративших социальные связи.

директор дневного центра

Мы предлагаем нашим посетителям комплекс всевозможных мероприятий разной направленности: экскурсии, походы в театр, лекции, беседы, занятия по здоровому образу жизни и др.

Все мероприятия «Дневного центра » располагают к непринужденному и откровенному общению, к самовыражению каждого участника встреч и проявлению их творческой инициативы. Это становится возможным благодаря той доверительной и доброжелательной обстановке, которую создают сотрудники и волонтеры программы.

Если вы хотите стать активными участниками встреч, открыть в себе новые грани, побыть в кругу друзей и единомышленников, завязать новые знакомства, наполниться новыми впечатлениями и эмоциями, принять участие в обсуждении всевозможных актуальных тем и просто почувствовать себя неотъемлемой частью жизни еврейской общины — приходите к нам в «Дневной центр»!